LUCIANO JOSE QUINTAO TEIXEIRA
Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br
Participação em projetos:
Título | Data de início | Prazo (meses) | Participação no projeto |
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Aplicação de revestimento comestível em mamão minimamente processado: Modelagem da avaliação da qualidade físico química e microbiológica | 20/05/2009 | 24 | Coordenador |
Desenvolvimento de licor de café a partir de diferentes fontes alcoólicas | 01/08/2010 | 12 | Coordenador |
Efeito de altas pressões na redução de esporos de Byssochlamys nivea e Alicyclobacillus acidoterrestris em suco de laranja | 01/08/2011 | 24 | Colaborador |
Desenvolvimento de suco misto de açaí, morango e acerola em pó | 01/08/2012 | 12 | Coordenador |
Avaliação da capacidade antioxidante em licor de banana | 01/08/2013 | 12 | Coordenador |
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Participação em bancas:
Páginas
Disciplinas ministradas:
Semestre | Código | Nome | Carga horária | Curso |
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2024/1 | PCTA0102 | Análise de Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2021/2 | PCTA1102 | Análise de Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2022/2 | PCTA1106 | Processamento Não Térmico dos Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2023/2 | PCTA1106 | Processamento Não Térmico dos Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2021/1 | PCTA1106 | Processamento Não Térmico dos Alimentos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
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Alunos orientados:
Nome | Título | Data de defesa | Papel | Tipo |
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CAROLINA TATAGIBA DA ROCHA | Obtenção de Suco Misto de Açaí, Morango e Acerola por diferentes processos de secagem. | 25/07/2013 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
BRUNA MAGNAGO BERNABÉ | Estudo da cinética de extração alcoólica durante o processamento do licor de banana. | 28/07/2014 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
PAULA DE ALMEIDA CLAUDINO | Obtenção de extrato em pó de soja, gergelim e misto por meio da secagem por atomização e liofilização. | 18/12/2015 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
MILTON DE JESUS FILHO | Desenvolvimento, aceitação e caracterização físico-química e sensorial de licor de banana. | 25/07/2016 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
KÁTIA SILVA MACIEL | Otimização das condições do processo de secagem do extrato de café em leito de espuma e aplicação em mistura para cappuccino. | 21/02/2017 | Co-orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |