JUSSARA MOREIRA COELHO

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br

Participação em projetos:

Títuloordem decrescente Data de início Prazo (meses) Participação no projeto
Aplicação de melatonina exógena na pós-colheita de frutas climatéricas 26/04/2023 60 Coordenador
Aplicação de métodos de conservação em polpa de fruta 01/08/2022 48 Coordenador
Aplicação do ultrassom de sonda em suco de uva 01/06/2016 24 Colaborador
A preferência musical do consumidor pode impactar na sua aceitação e na suas emoções relacionadas à cerveja? 16/05/2020 24 Colaborador
Café arábica e conilon: efeito de torra, estudo dos resíduos e aplicação em produtos alimentícios 01/03/2019 42 Pesquisador

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Participação em bancas:

Títuloordem decrescente Nome Data de defesa Curso
Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara. RAFAELA VENÂNCIO FLORES 17/02/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Atividades antioxidante e antimicrobiana dos primeiros cultivares de lúpulo (Humulus lupulus L.) produzidos no Brasil. TARSILA RODRIGUES ARRUDA 28/02/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Avaliação do efeito de sonicação em enzimas na polpa de açai (Euterpe edulis). MARAYSA RODRIGUES FURTADO 17/02/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos microencapsulados do fruto Jussara (Euterpe edulis Martius) e aplicação em sistema-modelo de gelatina. ANDRESSA LADEIRA BERNARDES 20/07/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) processado por via natural com inoculação de leveduras. BRUNA LESSA DA SILVA 15/07/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem decrescente Código Nome Carga horária Curso
2023/1 PCTA3300 Pesquisa 0 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2023/2 PCTA2220 Estágio Docência I 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2023/2 PCTA1164 Fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA2220 Estágio Docência I 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA2221 Estágio em Docência II 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

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Alunos orientados:

Nome Títuloordem decrescente Data de defesa Papel Tipo
BRUNA LESSA DA SILVA Café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) processado por via natural com inoculação de leveduras. 15/07/2019 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
PRISCILA VARGAS PEREIRA Dinâmica microbiana e aspectos físicos e químicos de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) cultivado em diferentes ambientes e processado por via natural. 31/07/2018 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
DIEGO RIGHI BENEDICTO Fermentação de café conilon utilizando levedura: influência do tipo de processamento sobre as características químicas e sensoriais. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
ESTEFÂNIA PECEGUEIRO PRUDÊNCIO Influência da fermentação sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de café conilon (Coffea canephora Pierre Ex. Froehner variedade Vitória). 23/02/2017 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
DIEGO RIGHI BENEDICTO INFLUÊNCIA DO TIPO DE PROCESSAMENTO NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE CAFÉ CONILON 27/07/2023 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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