Dissertações defendidas

Alunoordem decrescente Título Data de defesa
ADRIANE MOREIRA MACHADO Efeitos da Linhaça Marrom e Dourada no Perfil Lipídico e Inflamatório e na Composição Corporal de Adolescentes Com Sobrepeso 11/03/2013
ALESSANDRA CASAGRANDE RIBEIRO Efeito da adição de óleo essencial de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) microencapsulado em queijo Minas Frescal. 12/02/2015
ALEXANDRE VINCO PIMENTA Composição nutricional, qualidade proteica, bioacessibilidade e biodisponibilidade de cálcio de linhaças germinadas marrom e dourada (Linum usitatissimum L.). 18/07/2019
ÁLVARO JOSÉ HERZOG SIQUEIRA MODELAGEM E SIMULAÇÃO DE SISTEMA LOGÍSTICO DE DISTRIBUIÇÃO DE CARNE DE FRANGO. 28/08/2014
ANA CARLA ZUCOLOTTO VENTURIN Modelagem e simulação de secagem em baixa temperatura para arroz com casca. 21/02/2019
ANA LÚCIA ALMEIDA DUARTE Ultrassom e compostos químicos na sanitização de repolho roxo (Brassica oleracea var. capitata). 04/08/2016
ANAMARES FERREIRA GOMES Avaliação dos efeitos do consumo de yacon (Smallanthus sonchifolius), kefir e yacon associado com kefir sobre a saúde intestinal e óssea em ratos 27/11/2020
ANA PAULA GAVA Influência do consumo das linhaças marrom e dourada sobre a composição corporal, o perfil lipídico e o estresse oxidativo em mulheres com excesso de peso em perimenopausa . 30/07/2015
ANDRESSA GARBELOTTO FACCIM Modelagem da cinética de secagem de batata-doce (Ipomoea batatas (L) Lam.) em leito de espuma e caracterização da farinha obtida 17/03/2016
ANDRESSA LADEIRA BERNARDES Bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos microencapsulados do fruto Jussara (Euterpe edulis Martius) e aplicação em sistema-modelo de gelatina. 20/07/2017
ARIANE DIAS DE AMORIM Efeitos da linhaça marrom e dourada na glicemia, na permeabilidade intestinal e na endotoxemia de mulheres com excesso de peso na perimenopausa. 31/07/2015
BÁRBARA TEIXEIRA GOMES Microencapsulados de extrato do resíduo de acerola: aspectos físicoquímicos e compostos bioativos. 26/11/2020
BARBARA ZANI AGNOLETTI Avaliação das propriedades físico-químicas de café arábica (Coffea arabica) e conilon (Coffea canephora) classificados quanto à qualidade da bebida. 07/08/2015
BETSY GOIS SANTOS Ocorrência de alterações na percepção sensorial decorrentes da COVID-19. 16/09/2022
BRUNA GARCIA ALVES FILGUEIRAS Utilização de ultrassom em suco de uva: efeito nas características
físico-químicas, análises microbiológicas e estudo sensorial.
21/02/2018
BRUNA LESSA DA SILVA Café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) processado por via natural com inoculação de leveduras. 15/07/2019
BRUNA MAGNAGO BERNABÉ Estudo da cinética de extração alcoólica durante o processamento do licor de banana. 28/07/2014
BRUNO DUTRA DA SILVA Óleo essencial de Plectranthus amboinicus (Lour.) Spreng): Propriedades antimicrobianas contra Escherichia coli e Listeria monocytogenes in vitro e em matriz cárnea. 24/05/2021
CARLA MORA AGUILAR Influência do consumo da linhaça marrom e dourada nas medidas antropométricas, na composição corporal e no metabolismo ósseo de mulheres com excesso de peso na perimenopausa. 30/07/2015
CARMELITA ZACCHI SCOLFORO Caracterização físico-química , perfil sensorial e aceitação de morangos submetidos à irradiação. 15/07/2014
CAROLINA LEPRE FRANCISCO Novos híbridos de maracujazeiro: qualidade físico-química, sensorial e elaboração de biscoitos com aproveitamento do resíduo do despolpamento. 27/02/2020
CAROLINA TATAGIBA DA ROCHA Obtenção de Suco Misto de Açaí, Morango e Acerola por diferentes processos de secagem. 25/07/2013
CAROLINE DE MELO CARVALHO Limiares sensoriais para concentação de grãos defeituosos no preparo de bebidas de café arábica (Coffea arabica) e perfil sensorial. 22/02/2018
CAROLINE DE SOUZA MOTTA Atividade antimicrobiana e antibiofilme de extratos de lúpulos (Humulus lupulus L.) cultivados no Brasil. 24/11/2022
CAROLINE WOELFFEL SILVA Efeito do extrato de café verde (Coffea canephora) nas alterações morfofisiopatológicas colorretal e inflamatórias local e sistêmica, em modelo animal de carcinogênese. 18/06/2021
CHRISTYANE BISI TONINI AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE E CARACTERIZAÇÃO DE LATICÍNIOS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO. 29/08/2014
CINTIA DA SILVA ARAUJO Aplicação da espectroscopia NIR e análise multivariada na determinação de características físico-químicas e nota sensorial de café arábica. 27/02/2018
CÍNTIA TOMAZ SANTANA Características físico-químicas, bioacessibilidade e biodisponibilidade de ferro do feijão-caupi biofortificado germinado. 02/08/2018
CIRILA IONARA ALMEIDA ARAÚJO Metodologia dos limiares hedônicos variando mais de um estímulo: Aplicação na redução de cloreto de sódio em biscoito salgado. 27/10/2020
CLARA SUPRANI MARQUES Conservação de salada de vegetais pronta para consumo. 23/02/2018

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