Projetos de pesquisa

Abreviação Título Data de início Prazo (meses)ordem decrescente
PRONEM Interação entre a biodisponibilidade de ferro dos feijões-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walph) biofortificados e o metabolismo glicídico, lipídico e oxidativo de ratos anêmicos com dieta rica em gordura e açúcar. 01/06/2023 24
Efeito do extrato de café verde na microbiota, saúde intestinal e biomarcadores metabólicos de animais alimentados com dieta hiperlipídica e hipercalórica 01/03/2023 24
Biocontrole de fungos toxigênicos 01/12/2023 36
Influência da temperatura, Aw e teor de sal na sobrevivência de Listeria em sistema modelo de produto carneo curado 06/06/2022 36
Metodologia dos limiares hedônicos variando três estímulos: substituição de cloreto de sódio em pães 01/03/2022 36
Uso do açúcar de coco como soluto alternativo à sacarose para desidratação osmótica de banana. 02/05/2023 48
Extratos vegetais ricos em compostos bioativos: caracterização e aplicação em sistemas alimentícios 31/05/2023 48
Estudo do processo de desidratação osmótica do mamão 01/06/2023 48
Fontes vegetais de nitrato, antioxidantes e antimicrobianos naturais – efeito sobre a qualidade, conservação e segurança de embutidos cárneos 13/05/2023 48
Sequelas no olfato e no paladar decorrentes da Covid-19: quais as consequências para a indústria de alimentos e o mercado consumidor? 06/06/2024 48
Otimização da aplicação de extratos vegetais para conservação, segurança e melhoria da qualidade de embutidos cárneos 01/08/2024 48
DETERMINAÇÃO DE LIMIARES HEDÔNICOS DIRECIONAIS PARA A REDUÇÃO DE SACAROSE E ADIÇÃO DE EDULCORANTE EM BEBIDA LÁCTEA SABOR CHOCOLATE E INFLUÊNCIA DA PREOCUPAÇÃO COM A SAÚDE 06/02/2023 48
DISTÚRBIOS NO OLFATO E, OU PALADAR PÓS INFECÇÃO POR COVID-19: O IMPACTO NA ACEITAÇÃO E PERCEPÇÃO SENSORIAL 06/02/2023 48
USO DE METODOLOGIAS SENSORIAIS PARA AVALIAR A OCORRÊNCIA DE POSSÍVEIS ALTERAÇÕES NA PERCEPÇÃO SENSORIAL APÓS INFECÇÃO POR COVID-19 16/04/2021 48
Aplicação do extrato aquoso de café verde (Coffea canephora) como agente antioxidante em emulsão alimentar do tipo óleo em água 01/12/2021 48

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