SUZANA MARIA DELLA LUCIA
Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: https://lattes.cnpq.br/8734982167185652
Orcid: https://orcid.org/0000000303227684
Participação em projetos:
Páginas
Participação em bancas:
Páginas
Disciplinas ministradas:
Semestre | Código | Nome | Carga horária | Curso |
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2024/2 | PCTA2221 | Estágio em Docência II | 30 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2024/2 | PCTA3303 | Pesquisa I | 15 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2024/2 | PCTA2220 | Estágio Docência I | 30 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2024/2 | PCTA1108 | Desenvolvimento de Novos Produtos | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2024/2 | PCTA3304 | Pesquisa II | 15 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Páginas
Alunos orientados:
Nome | Título | Data de defesa | Papel | Tipo |
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CAMILA AFFONSO LOUZADA | Preocupação com a saúde e determinação de limiares hedônicos direcionais para a redução de sacarose e adição de edulcorante em bebida láctea sabor chocolate. | Orientador | Proposta de dissertação de mestrado acadêmico | |
MICHELLE FLORENZANO MOTA | Distúrbios no olfato e ou paladar pós infecção por covid-19. O impacto na aceitação e percepção sensorial. | Orientador | Proposta de dissertação de mestrado acadêmico | |
MICHELLE FLORENZANO MOTA | Sequelas olfativas e gustativas após infecção por COVID-19: impacto em respostas sensoriais | 25/04/2024 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
CAMILA AFFONSO LOUZADA | Estratégias para redução de sacarose em bebida láctea sabor chocolate. | 28/02/2024 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
BETSY GOIS SANTOS | Ocorrência de alterações na percepção sensorial decorrentes da COVID-19. | 16/09/2022 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |