SUZANA MARIA DELLA LUCIA

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: https://lattes.cnpq.br/8734982167185652
Orcid: https://orcid.org/0000000303227684

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Sequelas no olfato e no paladar decorrentes da Covid-19: quais as consequências para a indústria de alimentos e o mercado consumidor? 06/06/2024 48 Coordenador
DISTÚRBIOS NO OLFATO E, OU PALADAR PÓS INFECÇÃO POR COVID-19: O IMPACTO NA ACEITAÇÃO E PERCEPÇÃO SENSORIAL 06/02/2023 48 Coordenador
DETERMINAÇÃO DE LIMIARES HEDÔNICOS DIRECIONAIS PARA A REDUÇÃO DE SACAROSE E ADIÇÃO DE EDULCORANTE EM BEBIDA LÁCTEA SABOR CHOCOLATE E INFLUÊNCIA DA PREOCUPAÇÃO COM A SAÚDE 06/02/2023 48 Coordenador
USO DE METODOLOGIAS SENSORIAIS PARA AVALIAR A OCORRÊNCIA DE POSSÍVEIS ALTERAÇÕES NA PERCEPÇÃO SENSORIAL APÓS INFECÇÃO POR COVID-19 16/04/2021 48 Coordenador
Som e embalagem e sua influência na aceitação, nas emoções evocadas e no perfil sensorial de chocolate sem açúcar: um estudo a distância 16/04/2021 84 Coordenador

Páginas

Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Sequelas olfativas e gustativas após infecção por COVID-19: impacto em respostas sensoriais MICHELLE FLORENZANO MOTA 25/04/2024 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Estratégias para redução de sacarose em bebida láctea sabor chocolate. CAMILA AFFONSO LOUZADA 28/02/2024 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Metodologia dos Limiares Hedônicos Variando mais de um Estímulo: Estudo sobre Delineamentos Experimentais MATHEUS GUALANDE RIBEIRO BOECHAT 30/11/2023 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
VIABILIDADE DO USO DE EXTRATO TOTAL AQUOSO DE CAFÉ VERDE (Coffea canephora) COMO ANTIOXIDANTE EM MAIONESE EM SUBSTITUIÇÃO A AGENTES SINTÉTICOS. GISELE DA SILVA POLVARINI 29/06/2023 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Percepção de consumidores diante da rotulagem nutricional frontal de alimentos embalados. DANIELLE ESTHEFANE SOUSA LIMA 31/03/2023 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2024/2 PCTA2221 Estágio em Docência II 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/2 PCTA3303 Pesquisa I 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/2 PCTA2220 Estágio Docência I 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/2 PCTA1108 Desenvolvimento de Novos Produtos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/2 PCTA3304 Pesquisa II 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Páginas

Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
CAMILA AFFONSO LOUZADA Preocupação com a saúde e determinação de limiares hedônicos direcionais para a redução de sacarose e adição de edulcorante em bebida láctea sabor chocolate. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
MICHELLE FLORENZANO MOTA Distúrbios no olfato e ou paladar pós infecção por covid-19. O impacto na aceitação e percepção sensorial. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
MICHELLE FLORENZANO MOTA Sequelas olfativas e gustativas após infecção por COVID-19: impacto em respostas sensoriais 25/04/2024 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
CAMILA AFFONSO LOUZADA Estratégias para redução de sacarose em bebida láctea sabor chocolate. 28/02/2024 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
BETSY GOIS SANTOS Ocorrência de alterações na percepção sensorial decorrentes da COVID-19. 16/09/2022 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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