JUSSARA MOREIRA COELHO

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: https://lattes.cnpq.br/9157534666762021
Orcid: https://orcid.org/0000000276415638

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem decrescente Prazo (meses) Participação no projeto
Elaboração de cerveja artesanal: caracterização físico-química, avaliação microbiológica, perfil sensorial e estudo de mercado 01/05/2015 24 Colaborador
Aplicação do ultrassom de sonda em suco de uva 01/06/2016 24 Colaborador
Diversidade microbiana de café Conilon fermentado por via seca 01/03/2017 24 Colaborador
CAFÉ CONILON (Coffea canephora) PROCESSADO POR VIA SECA COM UTILIZAÇÃO DE CULTURAS STARTERS 01/08/2017 36 Pesquisador
Utulização de resíduos agroindustriais para a produção de enzimas microbianas 20/08/2018 60 Colaborador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem decrescente Curso
Avaliação do efeito de sonicação em enzimas na polpa de açai (Euterpe edulis). MARAYSA RODRIGUES FURTADO 17/02/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Efeitos isolados e combinados de ultrassom e de compostos químicos em morangos (Fragaria x ananassa Duch) DENES KAIC ALVES DO ROSÁRIO 18/02/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Cerveja artesanal com pimenta rosa: processamento, características físico-químicas e estudo de mercado. MILA MARQUES GAMBA 24/02/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Estudo de parâmetros de extração de polifenois e antocianinas de Jussara (Euterpe edulis Martius) MARINA CARVALHO MARTINS 29/02/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Utilização do bagaço de cana-de-açucar, água de maceração de milho e farinha da casca de maracujá para a produção de celulases pelo termofílico Bacillus sp. SMIA-2. RAQUEL NUNES FERNANDES 29/02/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestre Código Nome Carga horáriaordem decrescente Curso
2023/1 PCTA3300 Pesquisa 0 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA3304 Pesquisa II 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/2 PCTA3303 Pesquisa I 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA3303 Pesquisa I 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/2 PCTA3304 Pesquisa II 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem decrescente Papel Tipo
ESTEFÂNIA PECEGUEIRO PRUDÊNCIO Influência da fermentação sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de café conilon (Coffea canephora Pierre Ex. Froehner variedade Vitória). 23/02/2017 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
PRISCILA VARGAS PEREIRA Dinâmica microbiana e aspectos físicos e químicos de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) cultivado em diferentes ambientes e processado por via natural. 31/07/2018 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
BRUNA LESSA DA SILVA Café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) processado por via natural com inoculação de leveduras. 15/07/2019 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
LEONARDO DA SILVA FREITAS Utilização do resíduo do processamento de café Conilon na produção de avicelases por Bacillus licheniformis N378. 12/03/2020 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
DIEGO RIGHI BENEDICTO INFLUÊNCIA DO TIPO DE PROCESSAMENTO NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE CAFÉ CONILON 27/07/2023 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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