JUSSARA MOREIRA COELHO

Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: https://lattes.cnpq.br/9157534666762021
Orcid: https://orcid.org/0000000276415638

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem decrescente Prazo (meses) Participação no projeto
Elaboração de cerveja artesanal: caracterização físico-química, avaliação microbiológica, perfil sensorial e estudo de mercado 01/05/2015 24 Colaborador
Aplicação do ultrassom de sonda em suco de uva 01/06/2016 24 Colaborador
Diversidade microbiana de café Conilon fermentado por via seca 01/03/2017 24 Colaborador
CAFÉ CONILON (Coffea canephora) PROCESSADO POR VIA SECA COM UTILIZAÇÃO DE CULTURAS STARTERS 01/08/2017 36 Pesquisador
Utulização de resíduos agroindustriais para a produção de enzimas microbianas 20/08/2018 60 Colaborador

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Participação em bancas:

Título Nomeordem decrescente Data de defesa Curso
Modelagem e simulação de secagem em baixa temperatura para arroz com casca. ANA CARLA ZUCOLOTTO VENTURIN 21/02/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ultrassom e compostos químicos na sanitização de repolho roxo (Brassica oleracea var. capitata). ANA LÚCIA ALMEIDA DUARTE 04/08/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos microencapsulados do fruto Jussara (Euterpe edulis Martius) e aplicação em sistema-modelo de gelatina. ANDRESSA LADEIRA BERNARDES 20/07/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) processado por via natural com inoculação de leveduras. BRUNA LESSA DA SILVA 15/07/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Limiares sensoriais para concentação de grãos defeituosos no preparo de bebidas de café arábica (Coffea arabica) e perfil sensorial. CAROLINE DE MELO CARVALHO 22/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestre Código Nomeordem decrescente Carga horária Curso
2024/2 PCTA1165 Aproveitamento e Valorização de Resíduos Agroindustriais 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/2 PCTA2220 Estágio Docência I 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/1 PCTA2220 Estágio Docência I 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2023/2 PCTA2220 Estágio Docência I 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
2024/2 PCTA2221 Estágio em Docência II 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

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Alunos orientados:

Nomeordem decrescente Título Data de defesa Papel Tipo
BRUNA LESSA DA SILVA Café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) processado por via natural com inoculação de leveduras. 15/07/2019 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
DIEGO RIGHI BENEDICTO Fermentação de café conilon utilizando levedura: influência do tipo de processamento sobre as características químicas e sensoriais. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
DIEGO RIGHI BENEDICTO INFLUÊNCIA DO TIPO DE PROCESSAMENTO NAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E SENSORIAIS DE CAFÉ CONILON 27/07/2023 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
ESTEFÂNIA PECEGUEIRO PRUDÊNCIO Influência da fermentação sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de café conilon (Coffea canephora Pierre Ex. Froehner variedade Vitória). 23/02/2017 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
LEONARDO DA SILVA FREITAS Utilização do resíduo do processamento de café Conilon na produção de avicelases por Bacillus licheniformis N378. 12/03/2020 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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