JUSSARA MOREIRA COELHO
Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: https://lattes.cnpq.br/9157534666762021
Orcid: https://orcid.org/0000000276415638
Participação em projetos:
Título | Data de início | Prazo (meses) | Participação no projeto |
---|---|---|---|
Aplicação do ultrassom de sonda em suco de uva | 01/06/2016 | 24 | Colaborador |
Elaboração de cerveja artesanal: caracterização físico-química, avaliação microbiológica, perfil sensorial e estudo de mercado | 01/05/2015 | 24 | Colaborador |
A preferência musical do consumidor pode impactar na sua aceitação e na suas emoções relacionadas à cerveja? | 16/05/2020 | 24 | Colaborador |
Diversidade microbiana de café Conilon fermentado por via seca | 01/03/2017 | 24 | Colaborador |
Utulização de resíduos agroindustriais para a produção de enzimas microbianas | 20/08/2018 | 60 | Colaborador |
Páginas
Participação em bancas:
Páginas
Disciplinas ministradas:
Semestre | Código | Nome | Carga horária | Curso |
---|---|---|---|---|
2023/1 | PCTA3300 | Pesquisa | 0 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2023/2 | PCTA1164 | Fisiologia pós-colheita de frutas e hortaliças | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2023/2 | PCTA2220 | Estágio Docência I | 30 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2024/1 | PCTA2220 | Estágio Docência I | 30 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2024/1 | PCTA2221 | Estágio em Docência II | 30 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Páginas
Alunos orientados: