Dissertações defendidas

Aluno Títuloordem crescente Data de defesa
MARIANA GRANCIERI Yacon (Smallanthus sonchifolius) na modulação do cancêr de cólon em modelo animal. 03/02/2016
KLINGER VINÍCIUS DE ALMEIDA VIABILIDADE MICROBIANA E PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE KEFIR DE ÁGUA ATOMIZADO E LIOFILIZADO 28/11/2023
GISELE DA SILVA POLVARINI VIABILIDADE DO USO DE EXTRATO TOTAL AQUOSO DE CAFÉ VERDE (Coffea canephora) COMO ANTIOXIDANTE EM MAIONESE EM SUBSTITUIÇÃO A AGENTES SINTÉTICOS. 29/06/2023
LEONARDO DA SILVA FREITAS Utilização do resíduo do processamento de café Conilon na produção de avicelases por Bacillus licheniformis N378. 12/03/2020
RAQUEL NUNES FERNANDES Utilização do bagaço de cana-de-açucar, água de maceração de milho e farinha da casca de maracujá para a produção de celulases pelo termofílico Bacillus sp. SMIA-2. 29/02/2016
GUILHERME LORENCINI SCHUINA Utilização de ultrassom na conservação de suco de laranja: efeito sobre características fisíco-químicas, enzimáticas, microbiológicas e sensoriais. 24/02/2014
BRUNA GARCIA ALVES FILGUEIRAS Utilização de ultrassom em suco de uva: efeito nas características
físico-químicas, análises microbiológicas e estudo sensorial.
21/02/2018
ANA LÚCIA ALMEIDA DUARTE Ultrassom e compostos químicos na sanitização de repolho roxo (Brassica oleracea var. capitata). 04/08/2016
NATÁSSIA GUIMARÃES DA SILVA Secagem em leito de espuma e liofilização do extrato aquoso de mamão papaia (Carica papaya L.): avaliação físico-química e estabilidade dos produtos obtidos. 12/07/2018
PAULO CESAR DA SILVA PEREIRA JUNIOR Revestimentos Comestíveis na Conservação Pós-Colheita de Morangos Cultivar Camarosa Produzidos em Sistema Orgânico e Convencional 14/04/2014
LETÍCIA RICIERI BASTOS Qualidade de leite cru refrigerado e pasteurizado de unidades de produção familiares do sul do Espírito Santo em 2015 e 2016. 24/11/2016
ROVENA LEBARCH ROCHA Proposição e avaliação de tecnologia de produção de pó solúvel de yacon. 28/02/2018
MARIANA RODRIGUES LUGON DUTRA Produção, caracterização e aplicação de enzimas proteolíticas de Bacillus licheniformis CCMA 1674 27/01/2023
MANOELA CASSA LIBARDI Processamento de empanado de frango adicionado de surimi e inulina e reduzido de sódio. 11/08/2015
VINICIUS SERAFIM COELHO Polifenois da casca da jabuticaba (Plinia spp.) microencapsulados por spray drying e incorporados em bebida láctea: aspectos físico-químicos, estabilidade, bioacessibilidade e resposta glicêmica. 01/06/2023
VINÍCIUS SERAFIM COELHO Polifenois da casca da jabuticaba (Plinia spp.) microencapsulados por spray drying e incorporados em bebida láctea: aspectos físico-químicos, estabilidade, bioacessibilidade e resposta glicêmica 01/06/2023
STHEFANN GUIMARÃES BALDOW Planejamento da qualidade em agroindústrias de pequena escala 26/08/2013
ISABELLA VARANDA OLIVEIRA Perfil nutricional e bioquímico de indivíduos em abstinência de crack e cocaína. 26/07/2017
DANIELLE ESTHEFANE SOUSA LIMA Percepção de consumidores diante da rotulagem nutricional frontal de alimentos embalados. 31/03/2023
MARCELLA DIAS MARINHO MENEZES Peito de frango marinado com gengibre: efeito da atividade proteolítica do extrato bruto e da temperatura nas características físico-químicas e sensoriais. 26/02/2019
FRANCISCA CARVALHO DO NASCIMENTO NETA PARÂMETROS DE QUALIDADE EM LEITE CRU REFRIGERADO OBTIDO EM PROPRIEDADES DE BASE FAMILIAR NA REGIÃO SUL DO ESPÍRITO SANTO 26/06/2013
PATRICK PEREIRA DOS SANTOS Otimização do processo de secagem do extrato de beterraba em leito de espuma. 10/05/2018
MAGNO FONSECA SANTOS Otimização do processo de concentração de extratos de malte para fabricação de refrigerante. 23/10/2020
GERMANO RODRIGUES FURTADO DOS SANTOS Otimização da secagem de alfavaca (Ocimum gratissimum L.) visando redução do tempo de secagem e o máximo rendimento de óleo essencial. 26/10/2021
KRYSTAL CARDOSO SOARES ESTEFAN DE PAULA Otimização das condições do processo de secagem do fruto inteiro e do coproduto de acerola (Malpighia emarginata DC) em leito de espuma. 14/02/2020
KÁTIA SILVA MACIEL Otimização das condições do processo de secagem do extrato de café em leito de espuma e aplicação em mistura para cappuccino. 21/02/2017
EMANUELLY ZANOTTI HOFFMAN PEIXOTO Otimização das condições do processo de secagem da polpa do mamão formosa (Carica papaia L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha. 28/07/2020
BRUNO DUTRA DA SILVA Óleo essencial de Plectranthus amboinicus (Lour.) Spreng): Propriedades antimicrobianas contra Escherichia coli e Listeria monocytogenes in vitro e em matriz cárnea. 24/05/2021
BETSY GOIS SANTOS Ocorrência de alterações na percepção sensorial decorrentes da COVID-19. 16/09/2022
FLÁVIA FRACALOSSI BAIOCO Obtenção e caracterização físico-química de derivados de yacon (Smallanthus sonchifolius). 28/11/2013

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