Projetos de pesquisa

Abreviação Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses)
Otimização da aplicação de extratos vegetais para conservação, segurança e melhoria da qualidade de embutidos cárneos 01/08/2024 48
Incorporação de cafés conilon e arábica em sistemas alimentícios: efeito na qualidade dos produtos e na saúde de indivíduos 14/06/2024 48
Sequelas no olfato e no paladar decorrentes da Covid-19: quais as consequências para a indústria de alimentos e o mercado consumidor? 06/06/2024 48
Comparação de diferentes processos de secagem da manga 01/06/2024 60
Estudo do processo de secagem do abacaxi e de seus coprodutos 01/06/2024 60
Estudo da vida útil de frutas tratadas com óxido nítrico (NO) 01/05/2024 60
Biocontrole de fungos toxigênicos 01/12/2023 36
Estudo do processo de desidratação osmótica do mamão 01/06/2023 48
PRONEM Interação entre a biodisponibilidade de ferro dos feijões-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walph) biofortificados e o metabolismo glicídico, lipídico e oxidativo de ratos anêmicos com dieta rica em gordura e açúcar. 01/06/2023 24
Extratos vegetais ricos em compostos bioativos: caracterização e aplicação em sistemas alimentícios 31/05/2023 48
Fontes vegetais de nitrato, antioxidantes e antimicrobianos naturais – efeito sobre a qualidade, conservação e segurança de embutidos cárneos 13/05/2023 48
Uso do açúcar de coco como soluto alternativo à sacarose para desidratação osmótica de banana. 02/05/2023 48
Aplicação de melatonina exógena na pós-colheita de frutas climatéricas 26/04/2023 60
Agregação de valor ao café conilon por adição de cultura iniciadora na fermentação 01/03/2023 60
Efeito do extrato de café verde na microbiota, saúde intestinal e biomarcadores metabólicos de animais alimentados com dieta hiperlipídica e hipercalórica 01/03/2023 24

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