Projetos de pesquisa

Abreviação Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses)
Biocontrole de fungos toxigênicos 01/12/2023 36
Estudo do processo de desidratação osmótica do mamão 01/06/2023 48
PRONEM Interação entre a biodisponibilidade de ferro dos feijões-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walph) biofortificados e o metabolismo glicídico, lipídico e oxidativo de ratos anêmicos com dieta rica em gordura e açúcar. 01/06/2023 24
Extratos vegetais ricos em compostos bioativos: caracterização e aplicação em sistemas alimentícios 31/05/2023 48
Fontes vegetais de nitrato, antioxidantes e antimicrobianos naturais – efeito sobre a qualidade, conservação e segurança de embutidos cárneos 13/05/2023 48
Uso do açúcar de coco como soluto alternativo à sacarose para desidratação osmótica de banana. 02/05/2023 48
Aplicação de melatonina exógena na pós-colheita de frutas climatéricas 26/04/2023 60
Efeito do extrato de café verde na microbiota, saúde intestinal e biomarcadores metabólicos de animais alimentados com dieta hiperlipídica e hipercalórica 01/03/2023 24
Agregação de valor ao café conilon por adição de cultura iniciadora na fermentação 01/03/2023 60
DISTÚRBIOS NO OLFATO E, OU PALADAR PÓS INFECÇÃO POR COVID-19: O IMPACTO NA ACEITAÇÃO E PERCEPÇÃO SENSORIAL 06/02/2023 48
DETERMINAÇÃO DE LIMIARES HEDÔNICOS DIRECIONAIS PARA A REDUÇÃO DE SACAROSE E ADIÇÃO DE EDULCORANTE EM BEBIDA LÁCTEA SABOR CHOCOLATE E INFLUÊNCIA DA PREOCUPAÇÃO COM A SAÚDE 06/02/2023 48
Avaliação de características físico-químicas, microbiológicas e enzimáticas de clones de cacau cultivados no estado do Espírito Santo, durante o processo fermentativo 21/11/2022 96
Aplicação de métodos de conservação em polpa de fruta 01/08/2022 48
Kefirato Desenvolvimento de Kefir de Água Saborizado e Carbonatado 21/06/2022 60
Influência da temperatura, Aw e teor de sal na sobrevivência de Listeria em sistema modelo de produto carneo curado 06/06/2022 36

Páginas

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000